ITA – Birra artigianale.
– …Qualità Semplicità Passione… è da qui che nasce ITA snc a fine 2015 a Bigolino di Valdobbiadene ed è un cosiddetto “BEER FIRM”, ossia “UN’IDEA DI BREVETTO”, un “MODO DI VEDERE” la birra artigianale realizzata presso un birrificio di terzi.
Questa idea è sorta dai due soci Marco e Alberto molti anni fa creando poi, con anni di esperienza, le loro ricette che li porta a realizzare quattro birre singolari e diverse tra di loro.
Una nostra esperienza vissuta, una vostra esperienza da provare…
Con Piacere !!
– ITA birra artigianale produce quattro tipologie di birra diverse tutte ad ALTA FERMENTAZIONE di cui:
– “CINQUE E DUE” è una birra bionda prodotta con il 90% di malto PILS e 10% di malto caramello. La luppolatura viene svolta durante la bollitura in 3 fasi diverse. Tutti gli ingredienti sono di origine tedesca. La fermentazione viene eseguita ad una temperatura di 20° per circa 15 giorni.
Tipologia: Blonde Ale.
– “CINQUE E OTTO” è una birra rossa corposa dal gusto intenso del malto tostato. E’ composta da malti pregiati della Weyermann, spezie e luppolo inglese. La fermentazione ha un processo lento con una durata di circa 20 giorni.
Abbinamento: Carni rosse e selvaggina – Tipologia: Dubbel.
“SEI E QUATTRO” è una birra stagionale prodotta in un’unica cotta nel mese di settembre. In questa birra viene aggiunta una piccola percentuale di miele di castagno che la rende unica nei suoi profumi e aromi. La fermentazione viene eseguita ad una temperatura di 20° per circa 15 giorni.
Abbinamento: Formaggi stagionati, affettati affumicati – Tipologia: Ale speciale al miele TIRATURA LIMITATA
“SEI E OTTO” è una birra ad alta gradazione di stile belga. Vengono usati malti caramelli di origine belga con l’aggiunta a fine bollitura di diverse spezie tra qui: coriandolo, buccia d’arancia e cannella. La fermentazione è molto veloce e dura circa 10 giorni.
Abbinamento: Crostacei, carni crude (sfilacci, carne salata, tartare) – Tipologia: Belgian Ale
Per essere sempre aggiornati sulle novità o avere ulteriori informazioni, visitate il sito e le loro pagine social: