ITA – Birra artigianale

ITA - Birra artigianaleITA – Birra artigianale.

– …Qualità  Semplicità  Passione… è da qui che nasce ITA snc a fine 2015 a Bigolino di Valdobbiadene ed è un cosiddetto “BEER FIRM”,  ossia “UN’IDEA DI BREVETTO”, un “MODO DI VEDERE” la birra artigianale realizzata presso un birrificio di terzi.

Questa idea è sorta dai due soci Marco e Alberto molti anni fa creando poi, con anni di esperienza, le loro ricette che li porta a realizzare quattro birre singolari e diverse tra di loro.
Una nostra esperienza vissuta, una vostra esperienza da provare…
Con Piacere !!

–   ITA birra artigianale produce quattro tipologie di birra diverse tutte ad ALTA FERMENTAZIONE di cui:


ITA Cinque e due–          “CINQUE E DUE” è una birra bionda prodotta con il 90% di malto PILS e 10% di malto caramello. La luppolatura  viene svolta durante la bollitura in 3 fasi diverse. Tutti gli ingredienti sono di origine tedesca.  La fermentazione viene eseguita ad una temperatura di 20° per circa 15 giorni.

Tipologia: Blonde Ale.


ITA Cinque e otto–        “CINQUE E OTTO” è una birra rossa corposa dal gusto intenso del malto tostato. E’ composta da malti pregiati della Weyermann, spezie e luppolo inglese. La fermentazione ha un processo lento con una durata di circa 20 giorni.

Abbinamento: Carni rosse e selvaggina – Tipologia: Dubbel.


ITA - Birra artigianaleSEI E QUATTRO”  è una birra stagionale prodotta in un’unica cotta nel mese di settembre. In questa birra viene aggiunta una piccola percentuale di miele di castagno che la rende unica nei suoi profumi e aromi. La fermentazione viene eseguita ad una temperatura di 20° per circa 15 giorni.

Abbinamento: Formaggi stagionati, affettati affumicati – Tipologia: Ale speciale al miele TIRATURA LIMITATA


SEI E OTTO” è una birra ad alta gradazione di stile belga. Vengono usati malti caramelli di origine belga con l’aggiunta a fine bollitura di diverse spezie tra qui: coriandolo, buccia d’arancia e cannella. La fermentazione è molto veloce e dura circa 10 giorni.

Abbinamento: Crostacei, carni crude (sfilacci, carne salata, tartare) – Tipologia: Belgian Ale


Per essere sempre aggiornati sulle novità o avere ulteriori informazioni, visitate il sito e le loro pagine social:

(Visited 794 times, 1 visits today)