Ma che belli questi frollini thun, ed ovviamente sono anche buoni, ma la loro forma particolare li rende veramente speciali. La ricetta è della nostra carissima amica Anna Pedroni, vi invito come sempre a seguire il suo nuovo sito cliccando qui. Se invece volete curiosare su altre ricette di Anna presenti in questo sito allora cliccate qui.
adesso vediamo di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla preparazione dei frollini thun …

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- Cucinaitaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per le frolle:
Versate in un mixer la farina, la vanillina e lo zucchero a velo con il burro freddo fatto a dadini e frullate;
Versate in una ciotola, aggiungete i tuorli e lavorate con le mani la frolla ma senza scaldarla troppo, formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare 30 minuti.
Utilizzate lo stesso procedimento per la frolla al cacao.
Composizione:
Formate con la frolla dei pallini del diametro di un centimetro e assemblateli tra loro formano il fiorellino thun, scavando il centro di ogni petalo con uno stuzzicadenti.
Deponete delicatamente i fiori in una leccarda rivestita con carta forno e spennellate ognuno di essi con l'albume d'uovo.
Infornate i frollini a 180 °C per circa 13/14 minuti senza toccarli prima del completo raffreddamento per evitare che si rompano e … BUON APPETITO !!!
Buoni e belli
Veramente uno spettacolo i frollini thun, grazie Anna per quest'altra ricetta ed io rinnovo a tutti voi l'invito di seguirla nel suo sito, nei suoi social e sulla nostra top list.
I miei consigli per gli acquisti …
In una cucina che si rispetti non può e non deve mancare una bella batteria di pentole, io vi consiglio questa della Aeternum.
Ancora frollini?
Vi piacciono i frollini e volete imparare ad usare la pistola sparabiscotti? ecco qui un utilissimo tutorial, all'interno del quale trovate anche il link per il video con tutti i passaggi.
Grazie per l'attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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