Frittelle di mele. Una mela al giorno leva il medico di torno, vecchio detto popolare con tanta verità, le mele infatti hanno delle proprietà nutrizionali fantastiche, ma non possiamo sempre consumarle a crudo … ecco quindi una bella idea, delle fantastiche frittelle di mele.
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgmele
- 1limone
- Cannella in polvere
- Olio di semi (per friggere)
Preparazione
Per prima cosa preparate la pastella, per la ricetta visitate questa pagina
Prendete le mele e fatele a rondelle non molto spesse, passatele poi nel succo di limone per impedire che si anneriscano, a questo punto ponetele in una ciotola e copritele con la cannella.
Prendete ora la pastella, mescolatela per bene immergeteci le rondelle di mele, mescolando il tutto per farle avvolgere bene dal composto. Intanto fate scaldare bene l’olio di semi e gettatevi le rondelle poche alla volta, una volta fritte scolatele per bene sopra un foglio di carta assorbente.
Il vino consigliato
Il vino da abbinare a questo piatto è Nùali visitate la nostra pagina della “Società Agricola Siddùra Srl“ www.facebook.com/siddura/ www.twitter.com/siddurasrl www.instagram.com/siddura/
Note
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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