Alzi la mano chi non adora le Frittelle del pasticcere, sono super golose e anche se a prima vista possono sembrare impegnative nella preparazione, una volta che ci avete preso la mano le farete ad occhi chiusi.
Anche questa ricetta come tante altre ci è stata gentilmente fornita dalla nostra carissima amica Anna Pedroni, a fondo pagina trovate i link per poterla seguire nei suoi social.
Vediamo adesso di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla preparazione delle Frittelle del pasticcere.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte, versare la farina in una spianatoia o in una planetaria;
Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare molto bene l'impasto, una volta lavorato prendere una piccola quantità d'impasto e formare le frittelle;
Lasciare lievitare per qualche ora su una tovaglia infarinata, friggere in abbondante olio e cospargere di zucchero.
Brava Anna …
Le Frittelle del pasticcere che ci hai proposto in questa ricetta saranno sicuramente un grandissimo successo, per chi ancora non conoscesse la nostra amica vi invito a seguire il suo profilo Instagram cliccando qui.
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