Frittelle del pasticcere

Alzi la mano chi non adora le Frittelle del pasticcere, sono super golose e anche se a prima vista possono sembrare impegnative nella preparazione, una volta che ci avete preso la mano le farete ad occhi chiusi.
Anche questa ricetta come tante altre ci è stata gentilmente fornita dalla nostra carissima amica Anna Pedroni, a fondo pagina trovate i link per poterla seguire nei suoi social.
Vediamo adesso di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla preparazione delle Frittelle del pasticcere.

Frittelle del pasticcere
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgdi 00
  • 1/2 kgdi farina Manitoba
  • 270 gdi semolato
  • 6uova
  • 75 gdi strutto
  • 15 gdi sale fino
  • 3arance grattugiate
  • 2limoni grattugiati
  • 2 bustinedi vanillina
  • 3fialette di essenza di (dose per 500 grammi cadauna)
  • 3cubetti di lievito di
  • 1/2 bicchieredi
  • q.b.di olio (per friggere)

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito nel latte, versare la farina in una spianatoia o in una planetaria;

  2. Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare molto bene l'impasto, una volta lavorato prendere una piccola quantità d'impasto e formare le frittelle;

  3. Lasciare lievitare per qualche ora su una tovaglia infarinata, friggere in abbondante olio e cospargere di zucchero.

Brava Anna …

Le Frittelle del pasticcere che ci hai proposto in questa ricetta saranno sicuramente un grandissimo successo, per chi ancora non conoscesse la nostra amica vi invito a seguire il suo profilo Instagram cliccando qui.

Se invece volete scoprire le altre di Anna su questo sito allora andate a questa pagina.

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