La focaccia è sempre buona, a pranzo, a merenda, a cena, da soli o con gli amici, appena sfornata o fredda, a casa o per strada, questa Focaccia con noci senza lievito non ha niente da invidiare alle lievitate.
Ringraziamo le nostre amiche che ce l’hanno inviata e di cui parleremo alla fine della pagina; vediamo adesso gli ingredienti e la modalità di preparazione …

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gdi farina
- 135 gdi acqua
- 5 gdi sale
- q.b.di noci
- 1 cucchiaiodi olio
Preparazione
Disporre la farina a fontana e versare al centro l’acqua con il sale e l’olio.
Amalgamare per bene il tutto aggiungendo poco per volta i gherigli delle noci che avremo provveduto a sminuzzare;
Formare delle palline, una per ogni focaccia che volete preparare e far riposare in frigo per circa mezz’ora.
Levare dal frigo e stendere l’impasto, far cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.
levu_ricetteefantasia
Ho avuto modo di conoscere queste due amiche sul loro profilo Instagram, adesso le presento anche a voi …
Levu nasce dall’idea di due amiche, Valeria e Virginia con una passione in comune: la cucina. Impastare è uno dei loro hobby preferiti! A Valeria l’amore per la cucina è stato trasmesso dalla madre Chiara la quale collabora spesso con loro. Virginia è autodidatta, specializzata nelle ricette light.
Nella pagina vengono proposte ricette di ogni genere, dal dolce al salato, dalle più semplici a quelle più complesse.
Passate dalla pagina per dare un’occhiata!
Si, amici lettori visitatele nel loro profilo instagram “levu_ricetteefantasia ” per farlo basta cliccare qui.
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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