Crema di pecorino sardo

Una squisitezza la di pecorino sardo, l'ideale per accompagnare le nostre pietanze, ogni volta che si vuole dare quel tocco di gusto in più. La ci è fornita dalla nostra Anna Pedroni, vi invito sempre a seguire la sua pagina cliccando qui. preparare questa crema è davvero semplicissimo e ci serviranno solo due ingredienti: Il stagionato e la panna fresca; vediamo quindi come procedere alla preparazione della Crema di pecorino sardo.

Crema di pecorino sardo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • Cucina

Ingredienti

  • 285 gdi pecorino sardo stagionato
  • 200 gdi panna fresca

Preparazione

  1. Iniziamo con il grattugiare il formaggio, anche non troppo fine tanto poi lo dobbiamo mixare;

  2. Mettiamo il formaggio grattugiato nel boccale del mixer e aggiungiamoci la panna fresca.

  3. Azioniamo il mixer per una ventina di secondi e la crema è pronta, prima di servirla lasciamola riposare qualche minuto.

Buona e veloce …

Avete visto quanto è facile e soprattutto veloce da preparare in casa la Crema di pecorino sardo? Ci vuole più tempo a pensarla che non a prepararla, Un grosso grazie alla nostra amica Anna e come sempre vi rinnovo l'invito a visitare i suoi social dove troverete tutte le sue preparazioni, cliccate qui per restare sempre aggiornati.

I per gli acquisti …

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Ecco un'idea davvero sfiziosa, un buonissimo crumble di mele, facile e veloce da preparare … anche al microonde; cliccate qui per la ricetta.

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Si può fare davvero di tutto con le mele, un alimento sano e naturale … mangiamo sano, e sbizzarriamo la nostra creatività, ricordate che in cucina un pizzico di fantasia ci vuole sempre.

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