Crema di pecorino sardo

Una squisitezza la Crema di pecorino sardo, l’ideale per accompagnare le nostre pietanze, ogni volta che si vuole dare quel tocco di gusto in più. La ricetta ci è fornita dalla nostra Anna Pedroni, vi invito sempre a seguire la sua pagina cliccando qui. preparare questa crema è davvero semplicissimo e ci serviranno solo due ingredienti: Il formaggio stagionato e la panna fresca; vediamo quindi come procedere alla preparazione della Crema di pecorino sardo.

Crema di pecorino sardo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 285 gdi pecorino sardo stagionato
  • 200 gdi panna fresca

Preparazione

  1. Iniziamo con il grattugiare il formaggio, anche non troppo fine tanto poi lo dobbiamo mixare;

  2. Mettiamo il formaggio grattugiato nel boccale del mixer e aggiungiamoci la panna fresca.

  3. Azioniamo il mixer per una ventina di secondi e la crema è pronta, prima di servirla lasciamola riposare qualche minuto.

Buona e veloce …

Avete visto quanto è facile e soprattutto veloce da preparare in casa la Crema di pecorino sardo? Ci vuole più tempo a pensarla che non a prepararla, Un grosso grazie alla nostra amica Anna e come sempre vi rinnovo l’invito a visitare i suoi social dove troverete tutte le sue preparazioni, cliccate qui per restare sempre aggiornati.

I consigli per gli acquisti …

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Vi piacciono le mele?

Ecco un’idea davvero sfiziosa, un buonissimo crumble di mele, facile e veloce da preparare … anche al microonde; cliccate qui per la ricetta.

E se volete preparare uno strudel di mele? Abbiamo anche questa di ricetta, cliccate qui.

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Si può fare davvero di tutto con le mele, un alimento sano e naturale … mangiamo sano, e sbizzarriamo la nostra creatività, ricordate che in cucina un pizzico di fantasia ci vuole sempre.

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