Crema di mandarini

Non è solo buona, la Crema di mandarini ha un profumo che riempirà la vostra cucina per tutto il giorno, bastano alcuni mandarini e qualche minuto per prepararla e una volta pronta la potrete utilizzare in tantissimi modi.
Questa crema infatti è fantastica per fare delle crostate, farcire le torte, comporre delle sfiziosissime tartellette, accompagnare i vostri biscotti preferiti e anche da divorare a cucchiaiate.
Per prepararla avrete bisogno di un pentolino dal fondo antiaderente tipo questo, e di un cucchiaio di legno o una frusta a mano come questa.
Vediamo adesso come procedere alla preparazione di questa profumatissima Crema di mandarini …

Crema di mandarini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mldi succo di mandarino
  • 50 mldi acqua
  • 100 gdi zucchero semolato
  • 30 gdi maizena ((amido di mais))

Strumenti

  • 1 Frusta a mano
  • 1 Pentolino

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è spremere i mandarini, una volta spremuti per la quantità desiderata coliamo il succo e facciamolo riposare in una ciotola.

  2. Nel frattempo mettiamo a scaldare l’acqua in un pentolino e versiamoci lo zucchero, mescoliamo fino a far sciogliere per bene lo zucchero.

  3. A questo punto aggiungiamo il succo dei mandarini e continuiamo a mescolare per un paio di minuti.

  4. Per finire aggiungiamo anche la maizena dopo averla setacciata per bene e mescoliamo ancora per circa 2 minuti, fino a quando la crema inizia ad addensarsi.

  5. Spegniamo il fornello e facciamo raffreddare la crema a temperatura ambiente.

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