Crema di cetrioli

Crema di cetrioli. Buona, fresca, facile, veloce … in dieci minuti avrete finito di preparala. Una crema davvero indicata quando fuori fa caldo e non vogliamo appesantirci con altri piatti magari più calorici e più impegnativi nella preparazione. tutto ciò che ci occorre sono cetrioli freschi, yogurt, un po di latte e qualche erbetta aromatica; ecco di seguito ingredienti e preparazione.  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cetrioli (di media grandezza)
  • 400 gYogurt bianco naturale
  • lLatte
  • 1limone
  • 1 cucchiaioErba cipollina (tritata finemente)
  • 1 cucchiainoAneto

Preparazione

  1. Dopo averli lavati sbucciate i cetrioli usando un coltello o un pela patate, tagliateli a metà ed eliminate tutti i semi, la polpa così pulita andrà messa nel frullatore assieme allo yogurt e tutti gli altri ingredienti. Frullate il tutto per bene, basterà poco più di un minuto, insaporite aggiustando con un po di sale e di pepe e mette in frigorifero per farla raffreddare. Volendo potete accompagnare la crema anche con dei crostini di pane.

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