Cake pops

Bellissime da vedere e di una dolcezza unica, le cake pops sono la versione più dolce e soprattutto masticabile dei classici leccalecca; si possono preparare con una moltitudine di ingredienti che li rendono sempre diversi ma allo stesso tempo buonissimi.

Quelle che vi proponiamo oggi sono della nostra amica Giusy Scalia, ex concorrente della trasmissione televisiva Bake off Italia che ha gia collaborato con noi per altre ricette, ma torniamo alle cake pops e vediamo come preparare questa versione.

cake pops
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Non indichiamo la quantità esatta, perchè ci sono così tante varianti che sarebbe impossibile, regolatevi a vista.

  • q.b.pan di Spagna
  • q.b.brioche
  • q.b.merendine confezionate
  • q.b.marmellata
  • q.b.Nutella®
  • q.b.mascarpone

Preparazione

  1. Per questa ricetta si possono utilizzare o gli avanzi dei pan di Spagna o delle brioschine già confezionate, basta sbriciolare il composto in questione.

  2. Unite il composto con qualche cucchiaio o di nutella o di mascarpone o di marmellata a piacere;

  3. Create delle palline, far freddare bene in frigo e immergere nel cioccolato da copertura

Semplice ma veramente molto molto buona …

Questa variante delle Cake pops propostaci da Giusy Scalia.

Volete conoscere Giusy?

Se volete conoscere ancora meglio la nostra amica vi invito a seguire questa pagina, dove troverete anche tutti i link dei suoi social, cliccate qui.

I Biscotti di Giusy …

Ecco qui un’altra ricetta che Giusy ci ha inviato tempo fa, è quella dei biscotti di frolla montata, per vederla cliccate qua.

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 47 times, 1 visits today)
No tags for this post.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: