Brownies di cioccolato e noci, ottima ricetta che ci viene offerta dalla nostra amica Florentina Di Giovanni, i Brownies sono buoni in ogni occasione e si conservano bene, ma diamo adesso la parola a Florentina …
Ciao amici di “Fantasia…” questa settimana sono abbastanza impegnata con tutti i dolci che devo fare per Natale! Ma non mi dimentico di voi. Quindi, vi condivido una delle mie ricette che sono al top! Il classico “Brownies di cioccolato e noci”. Facile e buonissimo di fare per queste feste.
Auguri a tutti voi!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo di 20×20 centimetri
- 150 gdi zucchero semolato
- 125 gdi burro morbido
- 120 gdi farina lievitata
- 100 gdi noci
- 70 gdi cacao amaro in polvere
- 2uova
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- 1 Frusta elettrica
- 2 Ciotole
- 1 Teglia in alluminio
Preparazione
1) Con una frusta elettrica sbattere le uova insieme allo zucchero fino ad avere un composto cremoso.
2) Incorporare il burro a pezzi.
3) In una ciotola diversa, setacciare la farina e il cacao.
4) Incorporare sulla preparazione anteriore
5) Aggiungere le noci e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
6) Mettere la pasta nello stampo e cuocere in forno a temperatura media (190°) per circa 20 minuti.
7) Una volta sfornato decorare con dello zucchero a velo.
Florentina Di Giovanni
Grazie carissima amica per questa buonissima ricetta dei Brownies di cioccolato e noci e se non lo avete ancora fatto vi invito a seguire anche le altre sue ricette che abbiamo già pubblicato in questo sito, le trovate in questa pagina Top List.
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