Che colazione sarebbe senza i Biscottoni da inzuppo, rigorosamente senza uova, senza burro e senza olio ma aromatizzati al limone. Questa deliziosa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Gabriella che conosciamo già grazie ad altre due ricette pubblicate su questo sito: Le polpette di salmone e ricotta, e la Fregula sarda con cocciula. Vi consiglio vivamente di seguire Gabriella nel suo profilo Instagram cliccando su “gabrythechef” ci troverete davvero tantissime ricette interessanti, ma vediamo adesso cosa ci occorre e come procedere alla preparazione dei biscottoni da inzuppo …
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gdi farina 00
- 200 mldi latte tiepido
- 125 gdi yogurt al limone
- 100 gdi zucchero semolato
- 1 bustinadi lievito per dolci
- La scorza di un limone bio
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti, il latte deve essere tiepido, il composto risulterà piuttosto appiccicoso;
Metterlo dentro una sacca a poche e formare i biscottoni distanziandoli di qualche centimetro perché crescono molto;
Spolverare con zucchero semolato e con i rebbi di una forchetta fare delle strisce sopra.
Infornare in forno preriscaldato statico a 180 °C per 10/12 minuti.
Buonissimi …
I biscottoni da inzuppo vi faranno amare ancora di più il momento della colazione, grazie ancora Gabriella per questa ricetta e a voi lettori vi rinnovo l’invito a seguirla sul suo profilo Instagram sempre ricco di tante ricette tutte da provare.
Consigli per gli acquisti …
Un valido aiuto in cucina? Le fruste elettriche, l’ideale per preparare al meglio i vostri dolci, io vi consiglio queste, sono anche belle da vedere.
Altri biscotti?
Se i biscotti sono la vostra passione allora seguite anche questa ricetta. Buonissimi e con un tocco di cannella ancora più profumati, assolutamente da provare, sono ideali sia al mattino che per accompagnare il te del pomeriggio.
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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