Chiamateli come volete ma i Biscotti occhi di bue sono buonissimi, li potete preparare con la marmellata o la confettura che preferite. La ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Gabriella, vi invito a seguire il suo profilo Instagram “gabrythechef” cliccando qui, se invece volete conoscere anche le sue ricette già pubblicate su questo sito allora cliccate qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta frolla:
- 500 gdi farina 00
- 250 gdi burro
- 2uova intere
- 1tuorlo
- La scorza di un limone
- 1 bustinadi lievito per dolci
- 1 bustinadi vanillina
- 1 pizzicodi sale fino
Per la farcitura:
- marmellata o confettura a piacere
Strumenti
- 1 Coppapasta Coppapasta
- 1 Ciotola Ciotola di acciaio
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla, mettere a riposo in frigo per un ora;
Stendere e formare dei cerchi con un coppa pasta del diametro di 10 cm, se le volete più piccole scegliete un coppa pasta di dimensioni inferiori oppure potete usare anche un bicchiere.
Terminata la cottura, farcire con la confettura o la marmellata che più vi piace (io albicocca) oppure con una crema alle nocciole.
Li adoro …
Adoro veramente i Biscotti occhi di bue, ringrazio quindi veramente di cuore la nostra amica Gabriella per questa ricetta e vi rinnovo l’invito a seguirla nel suo profilo Instagram e nella nostra Top List.
Consigli per gli acquisti …
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Altri biscotti?
Se amate veramente i biscotti ecco i frollini della nostra amica Giusy Scalia, provate a farli … non ve ne pentirete, cliccate qui. Se volete consigli su come usare al meglio la #sparabiscotti allora vi consiglio questo praticissimo tutorial, accedendovi troverete anche il link per il video con tutti i passaggi, cliccate qui.
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