Biscotti inzupposi

I Biscotti inzupposi sono l’essenza della colazione, chi non ha mai provato il piacere di inzuppare i biscotti nel latte caldo? Eccovi la ricetta perfetta!!! Questa fantastica ricetta ci è stata fornita dalla nostra amica Patrizia Serra, che avete già avuto il piacere di conoscere tempo fa quando ci ha presentato un’altra ricetta, quella dei ravioli di ricotta; ricetta che potete trovare cliccando qui.
Adesso vediamo cosa ci occorre e come procedere alla preparazione dei biscotti inzupposi …

Biscotti inzupposi
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi zucchero semolato
  • 3uova
  • 600 gdi farina 00
  • 150 gdi olio di semi (meglio quello di girasole)
  • 80 gdi latte
  • 1 bustinadi lievito per dolci
  • La scorza grattugiata di un limone

Preparazione

  1. Iniziate lavorando per bene lo zucchero con le uova, fino a raggiungere una consistenza spumosa;

  2. A questo punto aggiungete gli altri ingredienti, per la farina procedete a piccole dosi e mi raccomando setacciatela per evitare la formazione di grumi.

  3. Impastate per bene il tutto e cominciate a dare forma ai biscotti, io vi consiglio l’uso di una sac à poche, ma lo potete fare anche manualmente.

  4. Infornate i biscotti a 180 °C per 30 minuti, una volta sfornati copriteli di zucchero a velo.

  5. Appena raffreddati i vostri biscotti inzupposi sono pronti !!!

Inzupposissimi …

… e buonissimi i biscotti proposti dalla nostra amica Patrizia Serra, se volete visitare il suo profilo dove trovate altre interessanti ricette cliccate qui. Sono sicuro che troveremo anche su questo sito presto altre ricette di Patrizia.

Consigli per gli acquisti …

La sac à poche è davvero un grosso aiuto in cucina, io vi consiglio queste … sono usa e getta e troverete nella confezione anche diverse bocchette da usare per la realizzazione dei vostri dolci; cliccate qui per visionarle.

Altri bisocotti?

Ecco i Savoiardi sofficissimi di Anna Pedroni, l’ideale per la vostra zuppa inglese, cliccate qui per la ricetta.

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