Biscotti fiore

Ecco dei bellissimi Biscotti fiore, belli da vedere non soltanto buoni da mangiare; se seguite passo a passo la ricetta riuscirete anche voi a farli ve lo garantisco. Questa fantastica ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica “@la_ricetta_sfiziosa” che conosciamo già per altre ricette pubblicate su questo sito; io vi consiglio di seguirla su Instagram cliccando qui.
Torniamo adesso ai nostri Biscotti fiore e vediamo come procedere alla loro preparazione …

Biscotti fiore
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi farina 00
  • 2uova
  • 90 gdi zucchero semolato
  • 80 gdi olio di semi di girasole
  • 1 pizzicodi sale fino
  • 5 gdi lievito per dolci

Strumenti

Preparazione

  1. In una ciotola, rompere le uova e iniziare a sbattere con una forchetta, unire lo zucchero, l’olio e continuare a lavorare, unire sale, lievito, farina e cominciare ad impastare con le mani. 

  2. Formare un panetto liscio e non appiccicoso, da questo ricavare tante piccole sfere, per ogni fiore vi serviranno 6 sfere;

  3. Basterà unirle tra di loro e darete forma a dei fiori carinissimi, decorate con i rebbi di una forchetta e poi adagiateli su una teglia foderata di carta forno;

  4. Infornare a 180 °C in forno preriscaldato modalità statico per 15 minuti. Sfornare e gustare, ottimi sia caldi che freddi.

Ottimi e veloci da preparare

Si, così veloci che li rifarete in continuazione, grazie ancora alla nostra amica de “@la_ricetta_sfiziosa”, sicuramente la ritroveremo presto su queste pagine. Io vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima ricetta.

Consigli per gli acquisti …

Vi piacciono i waffle? Allora nella vostra cucina non può mancare la Piastra Waffle Belga, cliccate qui per vederla ed eventualmente per acquistarla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 170 times, 1 visits today)