Ecco dei bellissimi Biscotti fiore, belli da vedere non soltanto buoni da mangiare; se seguite passo a passo la ricetta riuscirete anche voi a farli ve lo garantisco. Questa fantastica ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica “@la_ricetta_sfiziosa” che conosciamo già per altre ricette pubblicate su questo sito; io vi consiglio di seguirla su Instagram cliccando qui.
Torniamo adesso ai nostri Biscotti fiore e vediamo come procedere alla loro preparazione …
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gdi farina 00
- 2uova
- 90 gdi zucchero semolato
- 80 gdi olio di semi di girasole
- 1 pizzicodi sale fino
- 5 gdi lievito per dolci
Strumenti
- 1 Ciotola
Preparazione
In una ciotola, rompere le uova e iniziare a sbattere con una forchetta, unire lo zucchero, l’olio e continuare a lavorare, unire sale, lievito, farina e cominciare ad impastare con le mani.
Formare un panetto liscio e non appiccicoso, da questo ricavare tante piccole sfere, per ogni fiore vi serviranno 6 sfere;
Basterà unirle tra di loro e darete forma a dei fiori carinissimi, decorate con i rebbi di una forchetta e poi adagiateli su una teglia foderata di carta forno;
Infornare a 180 °C in forno preriscaldato modalità statico per 15 minuti. Sfornare e gustare, ottimi sia caldi che freddi.
Ottimi e veloci da preparare
Si, così veloci che li rifarete in continuazione, grazie ancora alla nostra amica de “@la_ricetta_sfiziosa”, sicuramente la ritroveremo presto su queste pagine. Io vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima ricetta.
Consigli per gli acquisti …
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Un buon secondo?
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