Birra Kajana

Birra Kajana

Birra Kajana è un Brew Firm pescarese di recente costituzione. Nasce dalla passione che accomuna tre amici, Domenico, Marcello e Federico, che già da diversi anni, passavano intere giornate a trovare i giusti equilibri per preparare delle birre da gustare insieme ad amici. Le degustazioni, sono divenute occasioni per confrontarsi anche con amici produttori di birra ed altri esperti del settore.

Con il passare del tempo il passaggio alla produzione strutturata in azienda è stato inevitabile. Con grandi sacrifici, che il settore della produzione di birra artigianale richiede, è iniziata una bella avventura. Obiettivo strategico è il prodotto nella sua qualità, che riveste un ruolo primario per soddisfare i clienti sempre più attratti dalle birre artigianali e speciali. L’orientamento è verso una clientela che cerca un prodotto curato a partire dalle materie prime, il più possibile originarie della nostra terra, l’Abruzzo.

Oggi, infatti, il consumatore ha un gusto raffinato ed è alla ricerca di sapori e odori delle birre regionali, dei territori e per le materie prime italiane. La passione, nelle birre prodotte, è la forza trainante a dare il meglio ogni giorno per la ricerca sia di ingredienti di qualità, sia di combinazioni particolari per arrivare a conquistare le persone. Birra Kajana produce diverse tipologie di birra, classiche e speciali, ad alta fermentazione; chiare, rosse, ambrate e scure. L’acqua utilizzata, sgorga dalle sorgenti situate ai piedi della catena montuosa del Gran Sasso a 615 metri sul livello del mare. Grazie alla sua caratteristica purezza, garantisce una buona adattabilità per la produzione dei diversi stili di birra.

KAJANIPA

La Kajanipa è una India Pale Ale (IPA) dalle fresche note agrumate contrastate da un amaro secco. Si presenta con un intenso colore ambrato caratterizzato da carbonazione moderata. Gradazione Alcolica: 5,4 % vol. Temperatura di servizio: 6-7 °C

WEISSEL 

È una birra artigianale ad alta fermentazione, con un sapore leggermente luppolato e fresco, appartenente alla tipologia delle Hefeweizen. La Weissel è caratterizzata soprattutto dall’aggiunta della carruba tostata, che conferisce un sapore più corposo che rimanda leggermente al caramello. Gradazione Alcolica: 5 % vol. Temperatura di servizio: 5 °C

BRUMALE

La BrumAle è una birra artigianale alla Castagna (Pale Ale – BaC) ad alta fermentazione, ambrata, con castagne e miele di castagno caratterizzata da una schiuma chiara e compatta ed una leggera nota di caramello. Gradazione Alcolica: 4,8 % vol. Temperatura di servizio: 8-9 °C

PORTREE

La Portree è una birra che fa rifermento allo stile Porter, di color bruno con un caratteristico gusto di caffè e cioccolato. La schiuma persistente color nocciola anticipa un corpo medio-leggero e cremoso. Al piacevole amaro percepito contribuisce l’aggiunta di fave di cacao tostate. Sul finale lascia un profumato sapore di caffè, il che è dovuto all’impiego di malti torrefatti. Gradazione Alcolica: 5,5 % vol. Temperatura di servizio: 9-10 °C

CURIOSITÀ: Il termine “Kajana” nel dialetto pescarese identifica il gabbiano, il principale uccello marino che popola il litorale.

Per restare sempre aggiornati su tutte le novità riguardanti la birra Kajana visitate le pagine social …

Pagina Instagram: https://instagram.com/birrakajana?igshid=11ngmi8knaidoPagina Facebook: https://m.facebook.com/Birra-Kajana-1478193312311869/ Email: [email protected]

Vuoi conoscere altre birre artigianali? Clicca qui.

(Visited 148 times, 1 visits today)
No tags for this post.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: